FCO-Damen siegen und sichern den Klassenerhalt

Mit einem 3:2-Auswärtssieg gegen Jahn Delmenhorst II haben sich die Damen des 1. FC Ohmstede vorzeitig den Verbleib in der Landesliga gesichert. Der Aufsteiger vom Rennplatz führte schon zur Halbzeit 3:0 durch sehenswerte Tore von Merle Behrens (2x) und Saskia Seiferth. Dieser Spielstand entsprach auch der deutlichen Überlegenheit der FCO-Damen. Nach der Pause war das Bild nicht anders. Allerdings waren es zwei individuelle Fehler, die Delmenhorst eiskalt zu zwei Anschlusstoren ausnutzte. Am Ende blieb es beim 3:2 und alle Ohmstederinnen jubelten mit ihren Trainern über das Erreichen des Saisonziels. „Wir haben trotz der letzten Niederlagen eine tolle Saison gespielt. Jetzt wollen wir die letzten drei Spieltage genießen und schönen Fußball spielen“, erklärten Frank Wronski und Matthias Baumann nach dem Spiel. Nächsten Sonntag sind die Damen des FCO zu Gast beim Tabellenzweiten DJK Schlichthorst.