F-Mädchen rocken E-Juniorinnenturnier!

Das neue Jahr 2019 startete für unsere F-Mädchen mit einer schwierigen Aufgabe. Es stand das E-Mädchenturnier vom FCO an. Mit 9 Mädchen des Jahrganges 2010 gingen wir an den Start und sorgten direkt für Überraschungen. Die Gruppenspiele gegen GVO und SV Brake gewannen wir und auch gegen Polizei SV ging kein Ball an unserer Torfrau Fiona vorbei. Im Halbfinale trafen wir auf TUS Eversten, deren Mädchen fast zwei Köpfe größer waren als unsere. In einem harten Kampf wurden Bälle abgejagt, Torschüsse abgefangen und die gegnerische Torwartin geprüft. Unsere Motivation des Tages: „Wir wollen die Großen ärgern!“ Besonders Clara ließ sich in der Abwehr von der Größe der Gegner nicht einschüchtern. Sie luchste einer Gegenspielerin einfach den Ball ab. Das Unentschieden wurde gehalten und es ging ins Sechsmeterschießen, welches wir knapp verloren. Im Spiel um Platz 3 trafen wir wieder auf die Mädchen vom GVO. Es war ein spannendes Spiel, welches wieder durch Elfmeterschießen entschieden werden musste. Mit einem großen Willen kämpften wir um den Sieg. Und als Jale das Entscheidungstor schoss, war der Jubel nicht mehr zu halten. Wir haben die E-Jugend „gerockt“. Als jüngste Mannschaft des Turnieres den 3. Platz zu erreichen, war für uns alle ein super Ereignis!!

Eine Woche später, am 19.01.19, waren wir wieder im Einsatz. Der zweite F-Mädchenspieltag stand an. Mit 13 Mädchen ging es nach Brake. Der Spaß, die Freude und die Gemeinschaft standen im Vordergrund. Schon die Fahrt mit dem FCO-Bus war für alle ein Highlight. „So viele von uns können zusammen in einem Auto fahren?“. Ein tolles Erlebnis.

Aktuell spielen 18 Mädchen der Jahrgänge 2010 und 2011 bei unseren Jüngsten. Zu unserer Mannschaft gehören: Yara, Aino, Jonna, Finja, Eva, Stella, Clara, Fiona, Jale, Lina, Käthe, Nadin, Jakobine, Mieke, Mila, Charlotte, Nora und Leni.

Wir sagen Danke an die Firma Nehlsen, die uns unsere tollen neuen Trikots sponsorten!

Die erfolgreichen F-Mädchen beim E-Mädchenturnier mit ihren Trainerinnen Jule Warnking, Cora Dallmann und Jule Hybrant.

2. F-Mädchenspieltag am 19.01.19 in Brake