FCO1 beendet Hinserie erfolgreich!

Unsere 1. Herrenmannschaft hat eine starke Hinserie, mit dem dritten Tabellenplatz in der Jade – Weser – Hunte Liga abgeschlossen. In 17 Spielen wurden 34 Punkte erobert. Auch in den Spitzenspielen gegen SR Esenshamm und SV Ofenerdiek wussten wir zuletzt zu gefallen und es konnten auch hier verdiente Siege geholt werden. Die Freude danach war riesig. Auch im Pokalwettbewerb ist unser junges Team schon wieder unter den letzten 8 verbliebenen Mannschaften. Viele treue Zuschauer haben uns in den Heim – und Auswärtsspielen begleitet. Das hat uns sehr gefreut und enorm geholfen. Jetzt genießen wir erst mal die Winterpause, den die vielen Spiele haben auch eine Menge Kraft gekostet. Es wird sicherlich das ein oder andere Hallenturnier gespielt werden und dann steht auch schon die Vorbereitung auf die Rückserie an. Die Mannschaft kann noch viel erreichen und wird alles dafür tun.

Das Bild zeigt den 1:0 Siegtreffer im Derby gegen den SV Ofenerdiek von David Niebusch, der einen Eckball direkt verwandelt.